Home » Programmi tv più visti 15 – 21 gennaio 2012: nel prime time vince che Dio ci aiuti, Striscia la notizia conquista la classifica generale, precipita Il tredicesimo apostolo

Che Dio ci aiuti non ci pensa proprio ad abbandonare la vetta della classifica prime time. La serie tv con Elena Sofia Ricci conquista in un colpo solo medaglia d’oro e medaglia d’argento. Medaglia di bronzo, invece, per la terza puntata di Italia’s got talent; il risultato di questa settimana è il migliore di tutte le puntate andate in onda fino ad ora in questa edizione. Un Gradino più sotto troviamo la prima parte della fiction Anita Garibaldi, la seconda parte la ritroviamo in ottava con all’incirca 400 mila telespettatori in meno. Brutte notizie per la serie Il tredicesimo apostolo, anche questa settimana i telespettatori continuano a diminuire tanto da far scendere il primo episodio in quinta, il secondo episodio non è addirittura presente in classifica. La centesima puntata di Zelig sigla quasi 5 milioni e mezzo di telespettatori arrivando al sesto posto, al settimo troviamo Il restauratore e in nona Ballando con le stelle (in salita di una posizione rispetto a sette giorni fa). A chiudere la classifica ci pensa Paola Perego con il suo Attenti a quei due.

Nessuna sorpresa per la top 10 generale, Striscia la notizia continua a macinare successi conquistando anche questa volta prima, seconda, terza, quinta e sesta posizione. Che Dio ci aiuti si fa largo tra i milioni e milioni di telespettatori di Striscia facendo propria la quarta e la settima posizione. Numero 9 e 10 sono occupati dalla fase finale de L’eredità. L’unico programma in prime time ad essere presente nella classifica generale è Italia’s got talent alla numero 8.