Home » Programmi tv più visti 8 aprile – 14 aprile 2012: Avevo un cuore che ti amava tanto vince nel prime time, Striscia la notizia prima nella classifica generale

Avevo un cuore che ti amava tanto, a sorpresa, vince la sfida del prime time. Lo show dedicato a Mino Reitano condotto da Massimo Giletti con “solo” 5 milioni di telespettatori riesce a conquistare la vetta della classifica dei programmi tv più visti in prima serata. Per 31 mila telespettatori in meno Le tre Rose di Eva manca di poco la medaglia d’oro, rispetto a 7 giorni fa riesce comunque ad avanzare di un posto. Straordinario passo in avanti per Nero Wolfe, dal nono posto sale fino al terzo con quasi 1 milione di telespettatori in più rispetto al debutto. La Gara della Moto Gp del Gran Premio del Qatar si piazza al quarto gradino. Zelig è alla 6. La prima puntata di Benvenuti a tavola – Nord vs Sud riesce a catalizzare l’attenzione di 4 milioni e 575 mila persone. Ballarò rispetto alla scorsa settimana fa un passo indietro e arriva alla 7 (segnando + 300 mila telespettatori). Amici 11 riesce ad incrementare di 368 mila telespettatori, purtroppo non sono abbastanza per avanzare in classifica (passa dalla 8 alla 9). Chiude la top 10 prime time Suor Pascalina – Nel cuore della fede con quasi 4 milioni e mezzo di telespettatori. Da segnalare il pessimo andamento di Scherzi a Parte: dalla numero 4 di 7 giorni fa precipita fuori dalla top 10 prime time (precisamente alla 12).

Nella Top 10 generale si nota subito l’assenza dei programmi andati in onda in prima serata. La classifica è composta interamente da trasmissioni di access prime time o di preserale. Questa settimana Striscia la notizia conquista primo, secondo, terzo, quarto, quinto e decimo posto. Affari tuoi esce sconfitto dal confronto con il tg satirico di Antonio Ricci, i gradini collezionati da partedi Max Giusti sono 3 (sesto, ottavo e nono). La parte finale de L’Eredità si piazza alla 7.