Home » Programmi tv più visti 11 marzo – 17 marzo 2012: Napoli-Chelsea al primo posto nel prime time

La partita di Champions League Napoli-Chelsea si aggiudica il numero 1 della classifica dei programmi più visti nel prime time. Al secondo posto si piazza Il giovane Montalbano, che si mantiene stabile rispetto a settimana scorsa nonostante i telespettatori continuino a calare di puntata in puntata (in questo episodio segna meno 92 mila persone). Doppia presenza in Top 10 per Provaci ancora Prof 4, le ultime due puntate della fiction con protagonista Veronica Pivetti superano i 6 milioni di telespettatori e si posizionano al numero 3 e 4. Soddisfacenti risultati per i Premi Tv 2012 (quinto posto) e per la finale di Ballando con le stelle (6), chi invece deve ritenersi tutt’altro che soddisfatto è Giorgio Panariello. La seconda puntata di Panariello non esiste ha raccolto meno di 5 milioni e mezzo di telespettatori, perdendo per strada oltre un milione di persone rispetto al debutto (precipita dalla 3 alla 7). Invariate le ultime 3 posizioni della top 10 prime time, come 7 giorni fa Zelig conquista la 8 (+ 237 mila persone), Non sparate sul pianista la 9 (+ 221 mila persone) e Ballarò la 10 (+ 161 mila persone).

Per un soffio la partita tra Napoli e Chelsea non conquista la prima posizione della Top 10 generale. Striscia la notizia arriva al primo posto grazie a 7.381.000 spettatori, 27 mila persone in più rispetto all’incontro di Champions. Ezio Greggio e Michelle Hunziker si trovano anche al terzo, quinto e settimo posto della classifica, e migliorano (di poco) i risultati di ascolto se si fa un confronto con la precedente rilevazione. Il giovane Montalbano si piazza alla numero 4, Provaci ancora Prof 4 alla 6 e alla 8, La fase finale de L’Eredità conquista la 9 e la 10.