Home » Programmi tv più visti 13 maggio – 19 maggio 2012: la finale di Champions conquista la classifica generale, Una grande famiglia vince nel prime time

Le vicende della famiglia Rengoni si chiudono con il botto. L’ultima puntata di Una grande famiglia conquista la prima posizione della classifica prime time grazie a 7 milioni e mezzo di telespettatori (+ 600 mila). La finale di Champions League tra Bayern Monaco e Chelsea trasmessa da Rai 1 si aggiudica la medaglia d’argento. Le tre rose di Eva rimane stabile alla numero 3 (con un leggero calo di telespettatori rispetto a 7 giorni fa). Stabile anche Nero Wolfe alla 4, questa settimana riesce a superare i 5 milioni di telespettatori (+ 230 mila). Alla 5 si piazza la fase finale di Amici 11 dedicata agli allievi, subito dopo troviamo la finalissima big. Buono il riscontro di pubblico per la fiction in replica Mia madre (alla 7). Benvenuti a Tavola scende di un gradino e arriva alla numero 8 (con quasi 100 mila telespettatori in meno). Scherzi a parte rientrara in classifica in una posizione più che soddisfacente se si considerano i risultati passati: con solo 3 milioni e 500 mila persone il programma di Fatma Ruffini si piazza alla 9. Gli up and down di Ballarò continuano senza sosta: questa volta Giovanni Floris precipita alla 10, confrontando gli ascolti della passata rilevazione gli spettatori in meno sono oltre 1 milione e 400 mila (era alla 5). Niente da fare per Titanic – nascita di una leggenda. La fiction sullo sfortunato transatlantico continua la latitanza fuori dalla classifica prime time. Questa settimana retrocede ulteriormente alla 17 (era alla 16). A superarlo NCIS, la seconda puntata di DR. House, il debutto di Quello che (non) ho, Chi l’ha visto, Mi gioco la nonna e la prima puntata di Dr. House. Da segnalare infine il disastroso andamento di Punto su di te, questa settimana addirittura fuori dalla top 20.

Se nella top 10 prima time una Grande Famiglia continua il predominio, lo stesso non si può dire per la classifica generale. I Rengoni abbandonano il primo posto per far spazio al GP spagnolo di Formula 1, in questo caso i telespettatori sono quasi 7 milioni e 800 mila. Striscia la notizia è come sempre il programma tv che occupa più posti nella top 10 generale: questa settimana si trova alla 3,4,6 e 8. Pole Position conquista la numero 7 grazie a quasi 6 milioni di telespettatori. Max Giusti e il suo Affari tuoi fanno propria la nona e la decima posizione.