Home » Box Office Italia 22-28 dicembre: Il Ricco, Il Povero e Il Maggiordomo vince al botteghino

Torna a vincere la classifica al Box Office Italia il film di Aldo, Giovanni e Giacomo Il Ricco, Il Povero e Il Maggiordomo che incassa più de Lo Hobbit (che aveva vinto la settimana scorsa) e si piazza al primo posto nella classifica dei cinque film più visti nella settimana che va dal 22 al 28 novembre. Dopo il salto ecco la Top 5.

1 | Il Ricco, Il Povero e Il Maggiordomo – Incasso Settimanale: € 4.505.778 per un totale di € 9.614.389

2 | Lo Hobbit – La Battaglia Delle Cinque Armate – Incasso Settimanale: € 4.051.852 per un totale di € €10.250.400

3 | Un Natale Stupefacente – Incasso Settimanale: € 3.351.114 per un totale di € 4.459.421

4 | Big Hero 6 – Incasso Settimanale: € 3.187.511 per un totale di € 4.930.563

5 | L’Amore Bugiardo – Gone Girl – Incasso Settimanale € 2.666.118 per un totale di € 3.917.595