Home » Programmi tv più visti 18 marzo – 24 marzo 2012: la Tim Cup vince nella Top 10 prime e nella Top 10 generale

Grandissimo successo per la partita di Tim Cup tra Juventus e Milan, gli oltre 9 milioni di telespettatori permettono all’incontro di calcio di conquistare la medaglia d’oro nella top 10 prime time. Il giovane Montalbano per la terza settimana consecutiva deve accontentarsi della medaglia d’argento (la seconda di fila a causa di una partita), unica nota positiva la fanno gli spettatori, + 142 mila rispetto a settimana scorsa. Ancora calcio in terza posizione, Napoli-Siena si aggiudica la medaglia di bronzo con più di 5 milioni di telespettatori. Continua a perdere appeal sul pubblico Panariello non esiste, la terza puntata segna – 739 mila telespettatori; magrissima consolazione sono le posizioni che guadagna questa settimana in classifica, + 3. La puntata di debutto di Ballando con te si ferma alla 5. Zelig è alla 6, seguito subito dopo da Non sparate sul pianista (+3). La prima e la seconda puntata de Il sogno del maratoneta arrivano rispettivamente alla 8 e alla 9, chiude la classifica la replica del film 27 volte in bianco.

È Juventus-Milan a farla da padrone anche nella top 10 generale. Striscia la notizia questa settimana – oltre a non agguantare il podio – in nessuna puntata riesce a superare i 7 milioni di telespettatori. Il tg satirico di Antonio Ricci riesce comunque a padroneggiare in seconda, quarta, quinta, sesta e settima posizione. Il giovane Montalbano è al numero 3 e segna + 1 rispetto a sette giorni fa. Tripletta per La fase finale de L’Eredità, alla 8, 9 e 10.