Home » Gran Premio di Catalogna su Cielo: Moto 3, Moto 2 e Moto GP

Gran Premio di Catalogna su Cielo: Moto 3, Moto 2 e Moto GP

Archiviata l’avventura italiana del Mugello, il Moto Mondiale torna in terra iberica con il GP Monster Energy di Catalogna che si disputa sul circuito di Montmelò: come sempre è Cielo (DTT 26, Sky 126) a trasmettere tutte le gare del Gran Premio di Catalogna in chiaro e in differita di solo 3 ore.

Si inizia sabato 14 Giugno alle 17.00 con lo studio live condotto da Davide Camicioli con Marco Lucchinelli e altri ospiti, per introdurre la sintesi delle qualifiche di Moto 2, Moto 3 e Moto GP, mentre domenica 15 Giugno si parte alle ore 15.10 con la differita delle gara di Moto 3, alle 16.05 la gara di Moto 2 e alle 17.00 la differita dell’attesissima gara di Moto GP -in replica sempre domenica alle 23.00 – per un pomeriggio di spettacolo a due ruote.

Il Gran Premio motociclistico iberico, giunto alla sua diciottesima edizione, negli anni ha regalato vittorie e trionfi a molti piloti e squadre: su questo tracciato, infatti, la Ducati con in sella Loris Capirossi, nel 2003 ha conquistato la sua prima vittoria in Moto GP, e anche Valentino Rossi è entrato nell’albo d’oro della pista vincendo ben 9 prove, distribuite tra le diverse classi degli ultimi 15 GP; inoltre, una curiosità lega le edizioni del 2004 e del 2005: il podio della classe regina, infatti, si è ripetuto esattamente identico. A salire sul gradino più alto Valentino Rossi, al secondo posto il catalano Sete Gibernau e, infine, ai piedi del podio Macio Marco Melandri.