Home » Programmi tv più visti 9 – 15 dicembre 2012: Don Matteo 8 vince nel prime time, Striscia la notizia stravince nella classifica generale

Le repliche di Don Matteo 8 conquistano la classifica prime time. La puntata di giovedì 13 dicembre arriva al primo posto con oltre 5 milioni e 700 mila telespettatori. Gli altri episodio del telefilm con Terence Hill si trovano al quarto e ottavo posto. Medaglia d’argento per l’episodio de L’Isola di lunedì 10 dicembre, il secondo episodio è alla sei (con un calo di un certo lievo rispetto alle prime  due puntate). Il bronzo è vinto dalla penultima puntata della quinta stagione de I Cesaroni, l’ultimisimmo episodio è alla cinque. Numero sei per Ballarò (quasi 400 mila telespettori in più). All’ottavo gradino l’ennesima replica del film Pretty Woman. Ultimo posto per Penso che un sogno così, la serata omaggio dedicata a Domenico Modugno (più 100 mila telespettatori rispetto alla serata dedicata a Lucio Battisti).

Nella top 10 generale stravince Striscia la notizia. Il tg satirico di Antonio Ricci occupa i gradini più importanti della classifica: primo, secondo, terzo, quarto e quinto. Sesta posizione per il primo episodio di Don Matteo 8 di giovedì 13 dicembre. Settimo, ottavo, nono e decimo posto sono di proprietà di Max Giusti e del suo Affari Tuoi.