Home » Programmi tv più visti 25 novembre – 1 dicembre 2012: la Formula 1 prima nella classifica generale, Un passo dal cielo 2 vince nel prime time

Classifica prime time. Un passo dal cielo 2 chiude nel migliore dei modi, quasi 7 milioni e 700 mila persone hanno seguito la puntatona finale della serie tv con protagonista Terence Hill. Grandi risultati per il confronto Bersani-Renzi con oltre 6 milioni e mezzo di persone (secondo posto). La finale di Tale e quale show riesce ad arrivare alla tre (con lo stesso numero di persone della puntata precedente). La seconda parte di Le Mille e una Notte – Aladino e Sherazade si piazza alla quattro, la prima parte alla cinque. Antonella Clerici e Ti lascio una canzone salgono di un posto (più 700 mila persone). RIS Roma 3 – Delitti imperfetti grazie alle battute finali rientra in classifica alla sette e alla nove. Stesso discorso per Terra Ribelle 2 (alla otto). Chiude la classifica Ballarò. Si fermano prima della top 10 I Cesaroni 5 e The Winner Is.

Nella top 10 generale vince Il Gran Premio del Brasile di Formula 1. Un passo da cielo 2 si ferma alla due. Il Confronto finale Bersani – Renzi è alla tre. Striscia la notizia si piazza alla quattro, alla sei e alla otto. Tale e quale show si trova alla cinque. Alla sei la seconda parte de Le Mille e una Notte – Aladino e Sherazade. Gli ultimi posti sono occupati da Affari tuoi.

Top 10 prime time

01. Un passo dal cielo 2 – 7.693.000 (27.77%). Rai 1, giovedì 29 novembre.
02. Confronto finale Bersani – Renzi – 6.584.000 (22.85%). Rai 1, mercoledì 28 novembre.
03. Tale e quale show – 6.447.000 (24.84%). Rai 1, venerdì 30 dicembre.
04. Le Mille e una Notte – Aladino e Sherazade. Seconda parte – 6.111.000 (21.33%). Rai 1, martedì 27 novembre.
05. Le Mille e una notte – Aladino e Sherazade. Prima parte – 5.769.000 (20.02%). Rai 1, lunedì 26 novembre.
06. Ti lascio una canzone – 5.619.000 (23.58%). Rai 1, sabato 1 dicembre.
07. RIS Roma 3 – Delitti imperfetti. Primo episodio – 4.875.000 (15.93%). Canale 5, mercoledì 28 novembre.
08. Terra Ribelle 2 – Il nuovo mondo – 4.551.000 (16.73%). Rai 1, domenica 25 novembre.
09. RIS Roma 3 – Delitti imperfetti. Secondo episodio – 4.503.000 (18.02%). Canale 5, mercoledì 28 novembre.