Home » Programmi tv più visti 17 giugno – 23 giugno 2012: L’Italia vince grazie a 17 milioni di telespettatori

Grande successo per la partita di Uefa Euro 2012 tra Italia e Irlanda. Oltre 17 milioni di telespettatori hanno seguito gli azzurri nello scontro con la squadra allenata da Trapattoni. Al secondo posto della classifica prime time si piazza Grecia-Germania con più di 7 milioni. Ancora Euro 2012 per la medaglia di bronzo: Spagna-Francia con più di 7 milioni. Repubblica Ceca-Portogallo raccoglie 6.587.000 di persone e arriva alla 4. Lo scontro tra Inghilterra-Ucraina si aggiudica il quinto posto. Ottimi ascolti per il finale di Le Tre rose di Eva: più di 5 milioni e mezzo di persone hanno seguito la fiction di Canale 5 (al sesto posto). Danimarca-Germania è alla 7. L’ennesima replica del film Sister Act raccoglie poco più di 3 milioni e si piazza alla 8. Ballarò perde più di un milione di spettatori rispetto alla puntata di settimana scorsa, nonostante il calo sale dalla 10 alla 9. Il film Prima o poi mi sposo è alla 10.

Nella classifica generale dalla 1 alla 7 le cose non cambiano: alla 1 Italia-Irlanda, alla 2 Grecia-Germania, alla 3 Spagna-Francia alla 4 Repubblica Ceca-Portogallo, alla 5 Inghilterra-Ucraina, alla 6 Le tre rose di Eva e alla 7 Danimarca-Germania. L’unica puntata di Veline a riuscire ad entrare in classifica è quella di mercoledì 20 giugno grazie a 4 milioni e mezzo di telespettatori (alla 8). Il Gran Premio di Silverstone si piazza alla 9. Beautiful chiude la classifica alla 10.