Home » Programmi tv più visti 15 luglio – 21 luglio 2012: il Trofeo Tim vince nel prime time, la MotoGP nella classifica generale

Classifica prime time. Il Trofeo Tim vince la sfida settimanale dei programmi tv più visti. Testa a testa per il secondo e terzo posto tra Hindenburg – L’ultimo volo e Napoli prima e dopo. A spuntarla, davvero per una manciata di telespettatori, è il film trasmesso da Rai 1 lunedì 16 luglio. La serata dedicata alla musica partenopea deve così accontentarsi della medaglia di bronzo. Al numero quattro si piazza Terence Hill e la replica di Un passo dal cielo (la seconda puntata è alla 5). Superquark scende alla 6 (sette giorni fa stazionava alla 2). Last Cop occupa due posti: il primo episodio della serata è alla 7, il secondo è alla 8. L’evento di beneficienza Le note degli angeli riesce ad arrivare alla 9. Ciao Darwin 5, con 2 milioni e mezzo di telespettatori, entra in classifica  alla 10.  Lo show di Paolo Bonolis la scorsa settimana era alla 8.

La top 10 generale è vinta dalla MotoGp. Oltre 4 milioni di telespettatori hanno seguito il Gran Premio d’Italia delle due ruote. Il Trofeo Tim conquista la medaglia d’agento. Techetechetè è alla 3 e alla 6. La soap opera Beautiful questa settimana occupa solo una posizione, la 4. Reazione a catena vince il premio di programma tv con più gradini occupati. Il preserale condotto da Pino Insegno infatti è al numero 5, 7 e 8. Male Veline: dalla seconda, sesta e ottava posizione di sette giorni fa si ritrova questa volta agli ultimi due posti.