Home » Programmi tv più visti 15 aprile – 21 aprile 2012: vince Una Grande Famiglia. Zelig, Benvenuti a tavola e Amici 11 fuori dalla classifica

Dopo i magri ascolti della scorsa settimana, la classifica prime time torna ad avere un programma che sfonda il muro dei 7 milioni di telespettatori (ricordiamo che Avevo un cuore che ti amava tanto con soli 5 milioni di telespettatori è riuscito a battere la concorrenza). È proprio la seconda puntata di Una Grande Famiglia ad ottenere questo primato e di conseguenza conquistare la medaglia d’oro, la prima puntata invece occupa la terza posizione con 5.610.000 persone. L’incontro di Champions League tra Chelsea e Barcellona è stato visto da 5.734.000, abbastanza per agguantare il secondo posto. Non male il debutto del nuovo show di Carlo Conti, Tale e quale show è al quarto posto. Bene anche l’ennesima riproposizione del film di James Cameron Titanic, gli spettatori sono stati oltre 5 milioni (quinto posto). Ballarò avanza di due posizioni e arriva alla 6 (+ 567 mila telespettatori). Brusca discesa per le Tre rose di Eva e Nero Wolfe, nonostante gli spettatori siano praticamente gli stessi di 7 giorni fa perdono entrambi 5 posizioni e arrivano rispettivamente alla 7 e alla 8. Helena e Glory, l’ultimo film della serie Mai per amore, è alla 9. Scherzi a parte rientra in classifica alla posizione numero 10 dopo aver stazionato settimana scorsa alla 12. Questa settimana chi non se la passa bene sono Benvenuti a tavola, Zelig e Amici 11. La fiction di Canale 5 perde 77 mila telespettatori e scende all’undicesimo posto (era alla 7), Paola Cortellesi e Claudio Bisio precipitano alla 13 con 348 mila telespettatori in meno (erano alla 6), Maria de Filippi inciampa e dalla 9 passa alla 12  (- 117 mila spettatori).

Una grande famiglia apre e chiude la classifica generale. Il secondo episodio della fiction ribattezzata Brothers & Sisters all’italiana batte Striscia la notizia e arriva alla numero uno, il primo si piazza alla 10. Ficarra e Picone occupano secondo, terzo, quarto, quinto e sesto posto. Affari tuoi è alla numero 7 e 8. Chelsea-Barcellona è alla 9.