Home » Programmi tv più visti 8 luglio – 14 luglio 2012: nel prime time vince Un passo dal cielo, la Formula 1 svetta nella classifica generale

La replica di Un passo dal cielo vince la medaglia d’oro dei programmi tv più visti in prima serata. A Tercence Hill bastano solo 3 milioni e 367 mila telespettatori per aggiudicarsi il primato (il secondo episodio raduna poco più di 3 milioni e arriva alla 4). Superquark è il secondo programma più visto (+ 1 rispetto a sette giorni fa). La medaglia di bronzo se la aggiudica Una Voce per Padre Pio. Una notte per Caruso manca di poco i 3 milioni e si ferma alla 5. Solo il primo episodio di Last Cop- L’ultimo sbirro riesce ad entrare nella top 10, per il telefilm di Rai 1 in prima visione tv la posizione conquistata è la sesta (esattamente come la passata rilevazione). Ancora telefilm alla 7 con Squadra speciale Cobra 11. La replica di Ciao Darwin 5 raggiunge la 8. NCIS: Los Angeles è alla 9. La finale del Festival di Castrocaro 2012 raduna poco più di 2 milioni e non riesce ad andare oltre la decima posizione.

Grande successo per Formula 1 nella top 10 generale. Il GP di Gran Bretagna è alla numero uno con 7.628.000 telespettatori. Al secondo posto con 4 milioni in meno si piazza Veline con la puntata di martedì 10 luglio. Il programma estivo di Antonio Ricci riesce a fare propria anche la sesta e ottava posizione. Il preserale di Rai 1, Reazione a catena, nella parte finale riesce a radunare 3 milioni mezzo di telespettatori (alla 3). La soap opera Beautiful è, insieme a Veline, la trasmissione con più presenze in classifica, Brook e Ridge riescono ad arrivare alla 4, 5 e 7. Un passo dal cielo e Superquark chiudono la top 10 generale rispettivamente alla 9 e alla 10.