Home » Programmi tv più visti 29 gennaio – 4 febbraio 2012: Italia’s got talent vince nel prime time, Striscia la notizia nella classifica generale

Straordinario successo per la quinta puntata di Italia’s got talent 3. Il programma tv presentato da Belen Rodriguez e Simone Annichiarico ha conquistato una platea di oltre 8 milioni di telespettatori; questi numeri gli consentono di arrivare in prima posizione nella classifica prime time. Le ultime due puntate di Che Dio ci aiuti si piazzano al secondo e al terzo posto. Tra la numero 3 e la numero 4 ci sono ben 1 milione e 100 mila telespettatori di differenza, nonostante il notevole gradino si può dire che la fiction Rai La vita che corre ha avuto un buon riscontro di pubblico (alla numero 4 e 5). Zelig è in sesta posizione, nella scorsa classifica prime time era alla 7 (con all’incirca 400 mila telespettatori in meno). Ascolti in salita per Ballando con le stelle, questa settimana si aggiudica il gradino numero 7 (+ 400 mila telespettatori rispetto a settimana scorsa), nonostante il lieve aumento – come abbiamo visto a inizio post – nella sfida con Italia’s got talent Milly Carlucci è stata letteralmente stracciata. Alla 8 troviamo Il restauratore (che perde due posizioni). Il tredicesimo apostolo chiude la classifica in nona e decima posizione, gli episodi di questa settimana fermano il trend negativo segnato nelle scorse rilevazioni; quasi 500 mila telespettatori in più rispetto a 7 giorni fa se si fa un confronto con il primo episodio, il secondo episodio settimanale fa la sua comparsa in classifica prime time dopo aver più volte latitato.

Nella top 10 generale è Striscia la regina assoluta. Il tg satirico di Antonio Ricci riesce a fare l’en plein: tutte le puntate andate in onda negli ultimi 7 giorni sono presenti in classifica (primo, terzo, quinto, sesto, ottavo e nono posto). Italia’s got talent conquista la medaglia d’argento (settimana scorsa era alla 6), Che Dio ci aiuti con il primo episodio è alla 4 (come nella scorsa classifica), il secondo è alla 7. A chiudere la classifica generale è L’eredità con oltre 6 milioni di telespettatori.